市事管局召开廉政工作专题会议

[日期:2015-02-15]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1280次[字体: ]
2月13日,事管局召开廉政工作专题会议。纪检组长冯跃洲传达了中央和省、市有关会议精神,通报我市违反八项规定有关情况党组书记、局长方在敏以《守纪律、讲规矩、做表率》为题,为广大干部职工上专题廉政党课。
方在敏同志详细阐释了守纪律、讲规矩的含义和必要性,并结合工作实际,要求广大党员干部带头树立大局观念善于把机关事务工作放在党政大局和中心工作中去定位、去决策、去谋划,正确处理好个人与组织、局部与全局的关系带头开拓创新,解放思想,勤于学习,在尊重事实、摸清规律的基础上,有所作为,有所前进带头转变作风,做守纪律讲规矩、干事创业、艰苦奋斗、勤俭节约、情趣健康的带头人,始终保持党员干部的良好政治本色,做到成就真事业,进一步推进机关事务工作科学发展,为我市加快生态活力幸福之城建设,率先全面建成小康社会做出积极贡献。
 
网站导航