网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

市政府对全市公共机构节能工作先进单位进行表彰

[日期:2014-06-19]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:2364次[字体: ]

6月11日,全市公共机构节能工作表彰暨培训会在市人民会堂召开。市政府办公室王海军副主任受市委常委、常务副市长史全新委托作了重要讲话,对今后节能工作进行了安排部署。会议印发了市政府办公室《关于表彰2013年度鹤壁市公共机构节能工作先进单位的通报》(鹤政办〔2014〕25号),对市事管局等5家示范单位和浚县等13家先进单位进行表彰。同时,对全市公共机构节能联络员进行了合同能源管理、能源审计和水平衡测试等节能知识培训。

会议要求,受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好示范带动作用。全市各级公共机构要以先进单位为榜样,不断提升公共机构节能工作水平,积极争创节约型公共机构示范单位,扎实推进节能各项工作深入开展,为全面推进我市“两型”社会建设和建设生态活力幸福之城作出新的更大贡献。

 

网站导航