网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

我市组织“爱我鹤壁,绿色出行”节能宣传自行车骑行活动

[日期:2013-06-15]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1471次[字体: ]
 
 
 
2013年6月15日上午,“爱我鹤壁,绿色出行”节能宣传自行车骑行活动启动仪式在新世纪广场举行。市委常委、市委秘书长钱伟、市人大副主任吴华、市政府副市长高雅玲、市政协副主席常六和市直有关单位领导出席了启动仪式。启动仪式由市政府副秘书长郝志军主持,高雅玲副市长代表市委、市人大、市政府、市政协对活动表示祝贺并发表讲话,钱伟秘书长宣布活动开始。
此次活动由市事管局组织,旨在响应全国节能宣传月关于“践行节能低碳,建设美丽家园”这一主题,通过公共机构的引领和示范,倡导和鼓励广大市民更多地选择绿色、低碳、环保的出行方式,让节能成为一种习惯,让低碳成为一种美德,从你我做起,从点滴做起,从现在做起。
骑行活动从新世纪广场出发,沿市区九州路、嵩山路、湘江路、黄山路骑行约8公里,途中高呼“爱我鹤壁,绿色出行”等口号,吸引了沿途广大市民的关注,达到了较好的宣传效果。
市领导吴华、高雅玲、常六及市直单位干部职工和骑友共600余人参加了宣传活动。
网站导航