网站首页 >> 公共机构节能 >> 文章内容

鹤壁市组织参加河南省公共机构节能成果展暨“新能源、新技术、新产品”展示会

[日期:2013-06-24]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1510次[字体: ]
6月21日,我市组织县区及市直部分单位公共机构节能工作人员60余人奔赴郑州参加了河南省公共机构节能成果展暨“新能源、新技术、新产品”展示会,8名同志参加了节能讲座与论坛。
我市展厅以“秀美鹤壁中原明珠”为主题,集中体现了近年来我市公共机构节能工作取得的成绩及“三新”技术推广应用的成果。国家机关事务管理局副局长李宝荣观看了鹤壁展厅,听取了工作人员对鹤壁节能工作进行的讲解。河南美丽鸟车业有限公司、河南东大高温节能材料有限公司、鹤壁市维斯特环保工程设备有限公司等鹤壁市3家优秀节能企业也参加了产品展示。 
国家机关事务管理局副局长李宝荣观看了鹤壁展厅
县区及市直部分单位公共机构节能工作人员
河南美丽鸟车业有限公司、河南东大高温节能材料有限公司、鹤壁市维斯特环保工程设备有限公司等鹤壁市3家优秀节能企业也参加了产品展示 

 

网站导航