网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

自行车骑行活动注意事项

[日期:2013-06-14]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:6690次[字体: ]
“爱我鹤壁,绿色出行”节能宣传自行车骑行活动
注意事项
    
     △本注意事项由各单位领队负责通知到每个参加人员
1、有心脏病、高血压、脑血栓等容易突发疾病的人员,严禁参加活动。
2、参加骑行活动所有人员要提前检查车况,重点检查刹车、胎压等重点部位,如有问题必须在活动开始前处理完毕
3、参加骑行人员于6月15日上午8:30分开始到新世纪广场北侧集中,8:50分前集合完毕,并且由各单位领队进行集中签到。
4、参加骑行人员要听从指挥,服从调度,按顺序出发。
5、骑行途中任何人不得超越他人,更不允许超越领骑,并注意保持前后间距不得小于二米。
6、骑行途中不要回头张望,不得随意改变骑行路线。
7、骑行途中出现掉东西,不许停车由护队人员负责拣拾。
8、骑行途中如身体出现不适或车辆出现状况,及时从右侧出列退出骑行队伍等待救护车。
9、任何人不许在集合点及骑行过程中接听电话、吸烟、吐痰和乱扔垃圾。
网站导航