市事管局组织干部职工参观中鹤园区

[日期:2013-05-29]   来源:鹤壁市机关事务管理局  作者:鹤壁市机关事务管理局   阅读:1590次[字体: ]

5月28日下午,市事管局局长方在敏带领干部职工参观中鹤园区。中鹤园区位于浚县王庄镇,是一家从事农业产业化全产业链经营的集团总公司,拥有农业开发、集约化种养、粮食收储与粮油贸易、小麦加工产业、玉米加工产业、豆制品加工产业、零售业、环保与能源等相关产业,是国家财政参股企业、国家十一五食品安全科技攻关项目示范基地、河南省重点龙头企业。
在中鹤园区,大家先后参观了清洁粮源基地、中鹤生态新城、工业园区等,观看了集团“三化”协调发展的沙盘,听取了工作人员的相关介绍。通过参观学习,大家对科学发展观和“三化”协调发展有了更深刻的认识。纷纷表示,在今后的工作中要以科学发展观和十八大精神为指导,推动机关事务工作科学发展,为鹤壁市在中原经济区建设中先行先试走在前面作出应有的贡献。
网站导航