网站首页 >> 公务接待 >> 文章内容

省接待办莅鹤调研

[日期:2012-12-12]   来源:鹤壁市接待办公室  作者:鹤壁市及的办公室   阅读:3950次[字体: ]

    12月11日,省接待办党组成员、副主任孙现锋一行莅鹤调研,市接待办主任方在敏陪同调研。

    调研组以召开座谈会的形式听取了方在敏局长和各县区主管接待工作的负责同志的工作汇报。在听取工作汇报后,孙现锋对我市接待工作取得的成绩给予了充分肯定。

    孙现锋强调:一要充分认识搞好公务接待工作重要性,切实增强做好本职工作的信心。二要以十八大精神为指导,进一步解放思想,更新观念,着力解决工作发展中存在的问题。三要厉行节约、注重细节、突出特色。四要强化学习,增强素质。同时,要形成上下配合、上下联动的工作机制,要加强接待人员的培训,切实做好政务接待工作,为全市、全省接待工作更上一层楼做出应有的贡献。

    座谈会上,调研组就我市接待工作有关问题进行了交流。

网站导航