当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

鹤壁市开展公共机构能源资源消耗数据核查和节约型机关创建资料审核工作

发布时间:2021年11月17日 来源: 发布人:事管局管理员 阅读:

  为进一步提升公共机构能耗统计数据和节约型机关创建材料质量,鹤壁市从各县区抽调业务骨干组成联合审查小组,11月9日至17日对各县区、市直各单位开展2021年公共机构能源资源消耗数据核查和节约型机关创建资料审核工作。

  此次能耗数据核查涵盖公共机构水、电、油等多个方面,一是核查统计系统中单位账号建立的完整度;二是核查统计系统基本信息填报是否真实、完整;三是核查2021年统计系统填报数据是否与发票数据相符;四是对照《节约型机关评价指标》逐一核查创建材料,并将核查出的问题一一列出,要求各单位组织整改。

  通过开展本次数据核查和资料审核工作,有效提升了公共机构能耗统计数据的完整性、真实性和规范性,推动了县区节约型机关创建工作的开展,为全市公共机构能耗定额管理提供了依据,进一步推动了公共机构节能工作再上新台阶。

  

  市直公共机构能耗统计数据核查  

  

  县区公共机构能耗统计数据和节约型机关创建资料核查

  

  县区公共机构能耗统计数据和节约型机关创建资料核查

  

  县区公共机构能耗统计数据和节约型机关创建资料核查