当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

省垃圾分类评估组对我市公共机构进行调研

发布时间:2021年10月27日 来源: 发布人:岳阳 阅读:

  10月27日下午,由省住建厅组织的垃圾分类评估组一行3人莅临我局指导工作,对公共机构垃圾分类工作开展情况进行了专项调研。

  调研组首先察看了机关食堂的餐厨垃圾处理站,对处理站的运作流程和废料的处理进行了全面的了解;并到合署办公区查看了公共机构室内、走廊垃圾分类设备和院区四分类垃圾亭。座谈会上,市事管局从管理效能、分类设施、宣传培训和取得成效四个方面对全市公共机构垃圾分类工作开展情况进行了介绍。

  通过座谈、查阅资料、现场查看,调研组对我市公共机构垃圾分类工作给予了充分肯定,我们将以这次调研为契机,加大垃圾分类工作推进力度,继续做好分类宣传工作,提高党政机关工作人员垃圾分类意识,掌握正确分类知识,以身作责,率先垂范,做全市垃圾分类的引领者。

  

  了解餐厨垃圾处理流程  

  

  查看院区四分类垃圾亭

  

  参加座谈会