当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

市事管局开展夏季公务用车安全检查

发布时间:2020年06月03日 来源:车管科 发布人:李培沛 阅读:

  为严格落实行车安全规章制度,切实消除安全隐患,确保公务用车夏季安全运行,近日,市事管局组织开展公务用车安全检查。

  此次检查,根据夏季高温、多雨等气候特点,突出重点。一是检查车辆的电路、油路、发动机、轮胎磨损和制动刹车保养情况及运行状态,坚决杜绝行车安全隐患;二是检查车辆机油及皮带等部件是否良好,对车辆车容车貌进行检查,确保车况状态;三是对检查中发现的问题认真记录,建立台账,及时整改落实,确保车辆安全行驶。

  通过车辆安全检查,每位驾驶员责任意识、安全意识进一步提高,并表示在今后的工作中,将严格落实车辆使用和保养制度,遵守交通法规,将安全隐患消灭在萌芽状态,为公务出行提供优质安全服务。

  

  检查车辆

  

  认真记录