当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

市接待办到合肥市学习考察

发布时间:2021年09月17日 来源: 发布人:耿翠婷 阅读:

  为进一步提升我市公务接待服务保障能力,着力优化接待细节和接待品质,2021年9月10日,市事管局副局长、市接待办副主任马建彬带队赴合肥市事管局开展交流学习。

  座谈会上,马建彬同志介绍了鹤壁市基本市情和重大会议活动服务保障的经验及做法,就如何优化接待流程、创新接待理念、规范接待标准、提升接待水平等进行了全面探讨。合肥市事管局三级调研员陈发军带领大家实地参观了机关食堂,现场交流了标准化管理、经营理念、操作流程、本地特色等方面。

  马建彬同志指出,大家要将此次学习的所看、所思、所感,有效地应用到接待实际工作中,进一步改善餐饮服务、提高接待品质,打造具有鹤壁特色的公务接待品牌。

  

  召开座谈会

  

  进行交流讨论

  

  参观机关食堂