当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

市事管局积极筹备文博会接待服务工作

发布时间:2020年10月14日 来源:接待科 发布人:宁珂 阅读:

  第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会将于10月16日——10月19日在我市隆重举办。市事管局积极行动、超前谋划,高质量、高标准做好接待服务筹备工作。

  一是制定了《酒店(宾馆)提升整改方案》、《驻地服务组工作方案》、《就餐工作方案》等,明确标准,分解任务,压实责任,确保接待服务各环节落实到位。二是成立了由市委办牵头、相关责任单位组成的联合检查组,先后3次对全市酒店(宾馆)及公区(周边)环境进行实地摸排检查,最终确定32家作为第七届中原(鹤壁)文博会定点酒店(宾馆)。三是从市场、应急、城管、卫生等部门以及淇滨区、示范区抽调32名县级干部和200余名工作人员组成驻地服务组,抓好房间统计、餐饮安排、疫情防控、报到处设置、标语更新等工作落实,推动接待服务工作顺利圆满完成。