当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

市事管局与投资集团召开培训中心项目现场推进会

发布时间:2020年06月05日 来源:接待科 发布人:宁珂 阅读:

  6月5日,市事管局局长方在敏、副局长马建彬,投资集团总经理孟涛、副总经理崔耕伟,组织经开公司、文旅集团、宾馆筹备组、中建七局相关人员到鹤壁迎宾花园项目施工现场进行了观摩,随后在接待中心西会议室召开了现场座谈会。

  会上各方代表就工程进度、遇到的困难及建议分别进行了发言。方在敏同志最后强调,大家首先要提高政治站位,其次是要高标准、严要求,确保施工进度在两个月内完成,并现场确定建设了总协调孟涛、开业筹备方在敏负责,另外在安全、环保和疫情期间各项要求做了细致安排。

  通过此次会议的召开和综合部署,明确了后续工作方向及任务要求,为迎宾花园的各项工作有序开展打下了坚实的基础。

  召开座谈会

  召开座谈会

  查看工作进展

  查看工作进展

  现场查看客房情况

  现场查看客房情况