当前位置:首页 > 机构服务  > 详细

市接待办参加“河南省公务接待工作高质量发展”培训会

发布时间:2020年01月03日 来源:接待科 发布人:宁珂 阅读:

  为提升我省公务接待工作高质量发展,积极推进各地市交流学习,省接待办联合省财政厅、省纪委于1月3日,召开了“河南省公务接待工作高质量发展”培训会。鹤壁市事管局副局长、市接待办副主任马建彬带队参加了此次培训。

  本次培训紧紧围绕公务接待工作高质量发展主题,由省委副秘书长,省接待办党委书记、主任张荣斌主持,国管局柯思宇、省财政厅贾少毅、省纪委郑继超授课。各与会人员认真学习了《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》文件精神和违反中央八项规定精神的典型案例,共同交流、探讨新形势下公务接待标准化建设工作。

  张荣斌最后强调,要通过此次全省公务接待培训会,将所学到的内容运用到工作和生活中,努力展现接待人的风采,高标准、高质量,为我省公务接待工作高质量发展、在全国更加出彩中走在前出重彩作出贡献。

  

  参加“河南省公务接待工作高质量发展”培训会