当前位置:首页 > 服务之窗 > 详细

市事管局服务中心做好综合办公区疫情防控工作

发布时间:2021年08月09日 来源: 发布人:李超芳 阅读:

  根据市委市政府疫情防控工作部署,落实局党组工作安排,服务中心迅速行动,加强综合办公区疫情防控措施。

  服务中心于8月6日召开市直机关综合办公区疫情防控专题会,会上一是传达了局领导防疫工作要求,对各岗点防疫工作提出具体要求和防范措施;二是对各区域消杀工作标准进行规范,要求在每天上午7:00前、下午14:30前完成一日两次全面消杀工作,同时消杀人员做好自身防护;三是各岗点人员对进出人员严格落实戴口罩、出示健康码(行程码)、测体温,对来访人员做好登记。

  会上强调,要统一思想,高度重视,压实责任,常态化做好疫情防控工作,严格落实日常消杀制度,确保服务区域防疫安全。

  

  召开综合办公区疫情防控专题会  

  

  人才公寓岗点戴口罩、出示健康码(行程码)、测体温

  

  综合办公区一日两次消杀工作