当前位置:首页 > 服务之窗 > 详细

市事管局加强市直机关食堂“文明服务示范窗口”建设

发布时间:2019年10月14日 来源:服务中心 发布人:魏晓彬 阅读:
市直机关食堂主要服务在市委市政府院、第三综合楼院、市财政局、智慧鹤壁、档案馆、信访局、原粮食局、原工商局、原规划局办公单位干部职工及行政服务大厅所有窗口服务人员,共办理就餐卡1631张,手机支付131名,日就餐量约460人次。
近年来,市直机关食堂以服务机关及干部职工为宗旨,强化精细管理,打造“服务态度优、服务技能优、服务效率优、服务举止优、服务环境优”的“五优”文明服务品牌,先后获得市级“青年文明号”、市级“工人先锋号”、市级“五四红旗团支部”等荣誉称号。尤其是在“鹤壁市文明服务示范窗口”创建工作中,市直机关食堂坚持“你无我有、你有我优,你优我变”的工作思路,不断提升服务质量和保障能力。一是强化自身建设,不断提升管理制度化和规范化。强化制度建设,做到用制度管人、管事、管物;强化勤俭节约,加强宣传,避免食品浪费;强化精细管理,为干部职工提供更加舒适的就餐环境。二是强化优质服务,不断提升干部职工获得感和满意度。强化服务人性化、专业化、责任化、多样化,为广大干部职工提供更加热情、细心、周到、专业的服务;强化业务技能培训和岗位练兵,不断提升服务质量和保障能力,让干部职工在就餐过程中有更多获得感和满意度。2019年8月,被中共鹤壁市委直属机关委员会授予“鹤壁市文明服务示范窗口”称号。