当前位置:首页 > 服务之窗 > 详细

市事管局召开县区“特色餐饮文化周”及健康单位创建工作座谈会

发布时间:2019年05月17日 来源:服务中心 发布人:魏晓彬 阅读:

5月15日,市事管局召开县区事管局(办)座谈会,会议学习了市全国健康城市创建办《关于明确我市“健康细胞”工程建设时间节点的通知》,听取了有关县区事管局(办)健康单位创建工作开展情况简要汇报,并征求了“特色餐饮文化周”活动的意见及建议。会议要求:

一、提高政治站位

“特色餐饮文化周”活动是由省事管局组织开展的一项重要活动,既有利于促进各地市餐饮文化的相互交流和学习,也是对各地市经济社会发展的宣传。健康单位创建是我市全国健康城市创建的一项细胞工程,全市上下都比较重视。各县区一定要提高政治站位,高度重视,按照要求全力做好这两项工作。

二、积极组织参加

会议决定从5月开始,每月的最后一周为“特色餐饮文化周”活动时间,每月两个县区,每个县区2天,分别在早餐和中餐进行交流,以主食和特色菜为主。

三、高标准组织实施

“特色餐饮文化周”活动和健康单位创建都是面对全市,各县区事管局(办)一定要坚持高起点谋划,高标准组织实施,确保“特色餐饮文化周”活动取得成效,确保完成健康单位创建目标任务。