当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局开展“9·30”烈士纪念网上祭英烈活动

发布时间:2021年09月30日 来源:办公室 发布人:胡瑞虹 阅读:

  2021年9月30日是我国第8个烈士纪念日,为深化党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,9月30日,市事管局组织干部职工开展了系列祭奠活动。

  会上,集中学习了《用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》,发放了祭奠倡议书;号召干部职工网上祭奠,通过敬献电子花圈、默哀致敬的方式,表达对英烈的缅怀和敬仰之情。

  通过此次系列活动,全体干部职工感受并回顾了党的艰苦奋斗史,进一步强化了责任感和使命感。大家纷纷表示,将秉承先烈遗志,赓续红色血脉,传承红色基因,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的精神走好新时代长征路,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的贡献。

  

  集中学习  

  

  祭奠倡议书

  

  参加“网上祭英烈”活动

  

  敬献电子花圈