当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局组织开展“99公益日”捐款活动

发布时间:2021年09月10日 来源:办公室 发布人:胡瑞虹 阅读:

  2021年9月7日至9日,市事管局以网络募捐的方式开展“99公益日”活动,机关和二级机构全体干部职工积极参与,以实际行动为灾后重建、大病患者、贫困儿童提供帮助。

  9月2日,事管局开展网上捐赠培训,传达“99公益日”活动精神和意义,讲解捐款流程和相关规则,号召党员干部职工积极参与,踊跃奉献爱心。在前期广泛发动的基础上,9月7日上午10时,网络募捐开始,党员干部职工慷慨解囊,同心聚力踊跃捐款,主动在微信群、朋友圈转发募捐链接,号召更多的人奉献爱心,扩大活动影响力。

  通过“99公益日”捐款活动,市事管局全体干部职工进一步增强了集体荣誉感,大力支持公益事业发展,积极履行社会责任,着力解决受灾群众急难愁盼的问题,带头向社会传递温暖和关爱,积极践行社会主义核心价值观,为推动高质量富鹤城建设贡献事管力量!

  

  开展网上捐赠培训  

  

  网上捐赠活动现场

  

  干部职工网上捐赠截图