当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

开展保卫人员集训活动,提升平安机关满意度

发布时间:2021年05月07日 来源: 发布人:李瑞 阅读:

  为进一步提升机关大院安全保卫管理水平,规范保卫人员管理行为,确保机关稳定和谐平安。2021年3月20日至5月7日,鹤壁市机关事务管理局保卫处组织全体保卫人员开展专业集训。

  集训内容:一是业务培训提高水平,从防火安全知识及火灾应急救援等方面进行消防安全知识培训;二是基本技能和操作,从队形队列操练、军容军姿等方面对保卫人员进行训练,增强人员身体素质和服务形象;三是岗点交接班规范,从交接班工作标准进行人员岗位交接,以规范用语及动作简洁报告当班情况,提升保卫人员形象。

  通过此次集训,有效地提升了机关保卫人员的业务水平和突发事件应对处置能力,为更好的服务机关打下坚实的基础。

  队形、队列操练

  队形、队列操练

  岗位技能规范

  岗位技能规范

  消防急救援技能培训

  消防急救援技能培训