当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局赴平安建设联系点开展春节前送温暖活动

发布时间:2021年02月04日 来源: 发布人:李瑞 阅读:

  在春节即将来临之际,为深入推进平安建设,进一步做好联系点共建帮扶工作。2月2日,市事管局党组成员、副局长张旭带领平安建设小组成员一行10人,赴平安建设联系点浚县甘草庄村走访慰问当地老党员、退役军人和困难群众,并带去事管局党组的亲切慰问和关怀。

  活动中,张旭同志一行深入甘草庄村老党员、退役军人、特困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活情况,向他们致以新春祝福,亲手送上春联、大米、面粉、食用油等慰问品。在走访慰问途中,张旭同志强调,要像对待亲人一样去帮扶困难群众,特别是老党员、退役军人,他们的前半生为国家建设事业做出了巨大贡献,我们有责任和义务为他们解决一些实际困难。

  活动结束后,张旭一行同甘草庄村两委就进一步加强联系点平安共建工作进行了深入交流。

  

  慰问退役军人

  

  慰问特困家庭

  

  慰问老党员

  

  交谈下步共建工作