当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局与平安建设基层联系点(浚县浚州街道、甘草庄村)进行共建交流

发布时间:2020年11月13日 来源:保卫处 发布人:郭振辉 阅读:

  2020年11月10日下午,浚县浚州街道办事处书记及甘草庄村支部书记一行10人到我局参观学习交流。局党组成员、副局长张旭及综治(平安)建设小组成员一同接待。

  张旭同志向共建单位介绍了我局规模概况、党建工作及综治(平安)建设工作情况。然后依照行程依次参观了市委市政府机关视频监控中心、市机关文印中心、鹤壁市公务用车管理服务平台中心、迎宾馆及市机关服务中心餐厅等,并就平安建设攻坚冲刺行动进行深入的交流探讨。

  通过交流学习,进一步增进共建单位双方协作共建,拓宽工作思路,不断推进我局各项工作的持续发展。

  

  参观市委市政府机关视频监控中心

  

  参观市机关文印中心

  

  参观市公务用车管理服务平台中心

  

  参观市机关服务中心餐厅