当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局开展省平安建设公众安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动

发布时间:2020年10月21日 来源:保卫处 发布人:郭振辉 阅读:

  10月15日上午市事管局党组成员、副局长张旭主持召开了关于做好2020年度省平安建设公共安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动,各科室、单位负责人参加。

  会上,张旭同志宣读了《做好2020年度省平安建设公共安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动的通知》,明确了调查时间、调查方式和工作要求。一要高度重视,加强领导,明确一名负责人和联络员,监督任务的实施与落实。二要动员各科室人员家属及周边朋友参与到此活动,确保参与率、满意度达到100%。三要落实活动成效,全体干部职工每天截屏上报参与网络调查投票截图,确保工作做出成效。

  

  召开落实河南省公众安全感和政法机关执法工作

  满意度网络调查问卷推进会

  

  张旭同志提出工作要求

  

  省平安建设公共安全感网络调查活动开展情况