当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局与浚县甘草庄村联系点开展结对帮扶共建活动

发布时间:2020年08月26日 来源:保卫处 发布人:郭振辉 阅读:

  为进一步提升党建工作质量,深化党建工作沟通联系。2020年8月25日,市事管局副局长赵福东带领各支部党员15人前往基层联系点开展结对帮扶共建活动。

  在甘草庄村,赵福东同志一行参观了甘草庄村新农村建设,听取了支部书记李士留关于甘草庄村支部建设及社会治安综合治理建设情况。参观了甘草庄村党建活动室、便民服务点、民调接待中心等,并就基层党员如何在社会治安综合治理中提高党性观念、发挥先锋模范作用等进行了讨论,大家各抒己见,发表意见和建议。

  随后,参观了河南贝迪塑业有限公司高新技术成果展。贝迪塑业有限公司不断创新的精神屹立于河南门窗行业前端,其高科技产品“科饶恩”项目门、窗集节能、环保、隔音、隔热、防水、防风等一体科技前沿产品,产品性能检测均高于欧盟安全标准,性价比高,远销亚、非及欧洲地区。在场党员深受鼓舞,为推动我市经济发展建设美丽鹤城倍增信心。

  

  调研甘草庄村新农村建设

  

  参观甘草庄村民调接待中心

  

  听取“科饶恩”创新产品设计理念