当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局组织开展安全生产检查

发布时间:2020年03月24日 来源:保卫处 发布人:王沙沙 阅读:

  为落实省安全生产电视电话会议精神和要求,市事管局与市消防救援支队联合成立安全隐患排查组,由市直机关保卫处和相关科室于3月17日至3月20日,对市直机关综合办公区、第三综合办公区、智慧鹤壁办公区、市档案馆、市接待中心、老干部大学建设工地等院区和施工工地的安全设施、疫情防控以及安全生产等领域开展全面巡视和检查;做到能查尽查,能改尽改。现场查看消防及视频监控设备运转情况、安全生产落实情况、疫情防控情况等;并对安全生产规范、安全值守、消防设备运行、疫情防控及配电设备提出了具体操作规范要求。各院区存在的安隐患和监管漏洞,区分责任,明确整改时限,进一步加强了市直机关各个院区的安全保障工作,确保机关办公秩序正常运行。

检查消防设备

检查监控设备

检查配电设备