当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

市事管局召开驻点办公动员会、节前工作安排会暨专题廉政党课会议

发布时间:2021年09月18日 来源:办公室 发布人:胡瑞虹 阅读:

  为贯彻落实中央八项规定实施细则精神,进一步精简会议,9月18日,市事管局“三会合一”,召开驻点办公动员会、节前工作安排会暨专题廉政党课会议。班子成员,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组人员,机关及二级机构全体正式人员参加会议。

  会议传达了《关于做好2021年中秋、国庆“双节”期间值班值守工作的通知》《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于做好中秋、国庆“双节”期间落实中央八项规定精神的通知》,介绍了开展驻点办公情况。

  牛宏斌同志以《在党史学习教育中增强自我革命的自觉性 推动全面从严治党向纵深发展》为题,针对当前反腐倡廉的形势,并结合廉政案例,阐述了反腐倡廉工作的重要性和紧迫性,为全局干部职工讲了一堂生动的廉政党课。

  赵福东同志强调,一要充分认识驻点办公的重要性,要从讲政治、负责任的高度,深化对驻点办公重要性的认识,做到思想上重视、行动上配合;二要抓好党风廉政建设工作,从牛宏斌同志讲的案例中,大家要汲取教训、警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定;三要做好节日期间值班值守,严格执行24小时在岗值班工作制度,认真遵守值班纪律,对突发性、紧急性等重大事项必须及时报告。全局干部职工要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,践行承诺,立足本职,干好工作,以实际行动贯彻落实好党代会精神,为续写高质量富鹤城建设作出了新的贡献!

  

  会议现场  

  

  赵福东同志讲话

  

  牛宏斌同志上廉政党课