当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

中共鹤壁市机关事务管理局第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年08月27日 来源:机关党委 发布人:刘肖庆 阅读:

  8月25日下午,中共鹤壁市机关事务管理局第一支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向,推动党史学习教育走深走实。市委副秘书长,市事管局党组书记、局长李奎以普通党员身份参加,市委党史学习教育第六巡回指导组到会指导。

  会上,重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神。党支部书记报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。党员分党小组逐一进行自我检视,相互开展批评,做到查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  最后,李奎对这次组织生活会进行了总结,对支部下步工作提出了明确要求。一要在党史学习教育中汲取精神之钙,坚定理想信念,确保政治上对表、思想上同步、行动上跟随。二要在党史学习教育中汲取为民情怀,践行宗旨意识,持续推动“我为群众办实事”走深走实,真正做群众的“贴心人”、“暖心人”。三要在党史学习教育中汲取奋进之力,自觉担当作为,讲学习、提素质,讲担当、提干劲,讲规矩、提形象,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态奋进新征程,推动机关事务各项工作再上新台阶。

  

  召开党史学习教育专题组织生活会  

  

  党支部书记报告上半年党支部工作情况

  

  李奎同志开展自我批评

  

  第二党小组成员开展批评和自我批评