当前位置:首页 > 机关建设 > 详细

结对共建同推进 互促共赢双提升

发布时间:2020年08月06日 来源:办公室,保卫处 发布人:刘肖庆、郭振辉 阅读:

  为推动党建和综治平安建设结对共建活动深入开展,促进各项工作优势互补、双向互动,7月29日上午,市事管局党组书记、局长方在敏带队到结对共建联系点浚州街道办事处和甘草庄村开展结对共建活动。

  方在敏与浚州街道办事处、甘草庄村委负责人在结对共建座谈会上,分别介绍了基本情况、党建活动特色、综治平安建设等工作开展情况,并就双方如何利用各自优势,做好今后结对共建工作分享见解。

  方在敏指出,要以结对共建为载体平台,进一步加强沟通交流,互相学习借鉴好的经验做法,不断提升结对共建质量和水平,在联抓共促中践行初心使命,推进结对共建双方党建水平双提升、综治平安建设工作双促进。

  会后,实地察看了甘草庄村的村容村貌、宣传阵地与基础设施建设情况,走访慰问了4名退伍老兵。

  

  结对共建双方举行座谈交流

  

  参观甘草庄村宣传阵地

  

  慰问退伍老兵