当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局组织参加2021年河南省机关事务标准化培训班暨机关事务工作论坛

发布时间:2021年11月24日 来源: 发布人:宋来运 阅读:

  为持续推进机关事务标准化建设,根据省事管局通知要求,11月23日上午,市事管局组织各县区及局机关各科室(单位)参加2021年河南省机关事务标准化培训班暨机关事务工作论坛。局党组成员、总工程师李静同志参加开班仪式。

  开班仪式上,国管局政策法规司一级巡视员张世良作了动员讲话,省事管局党组成员、副局长赵荣辉就本次培训提出具体要求。省事管局法规处针对标准化“十四五”规划进行了深入解读,就“十四五”时期标准化建设工作的总体思路和年度标准化建设工作的目标任务、方法步骤、完成时限和工作重点进行了细致讲解。

  下一步,市事管局将以此次培训为契机,积极组织各县区机关事务管理部门、局机关各科室(单位),明确目标任务、落实工作责任,积极稳妥推进鹤壁市机关事务标准化“十四五”规划落实落地,有力推动新时代机关事务工作高质量发展,为加快我市建设“三个强市三个鹤壁”,实现“三富三美”奋斗目标提供强有力的保障。

  

  2021河南省标准化培训开班仪式现场

  

  观看直播授课

  

  干部职工认真聆听记录