当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

鹤壁市组织参与河南省公共机构能耗统计暨生活垃圾分类工作线上培训

发布时间:2021年11月19日 来源: 发布人:岳阳 阅读:

  11月18日,河南省组织召开公共机构能耗统计暨生活垃圾分类工作线上培训,鹤壁市组织各县区和市直各单位400余人参加了培训。

  为了确保培训过程中网络顺畅,结合当前疫情防控形势,鹤壁市采取两种方式进行,为各县区和各独立办公单位分配参会名额,要求各单位按照参会序号自行组织参加,合署办公区人员则由市事管局进行统一组织,既控制了参会的账号数量,又保证了培训质量。

  这次培训进一步提高了节能联络员的业务水平,各联络员对能耗统计系统的使用有了更深的理解,提升了能耗统计数据质量,为年度数据汇总打下了基础。同时,增强了各单位对垃圾分类重要性的认识,对垃圾分类的现状和发展方向有了更深的理解,有力推动了公共机构下一步垃圾分类工作开展。

  

  组织合署办公区联络员集体参加培训  

  

  各县区、系统集中参加培训

  

  各单位参加培训