当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

鹤壁市召开2021年节约型机关创建初审会议

发布时间:2021年10月29日 来源: 发布人:岳阳 阅读:

  为推进2021年节约型机关创建工作的开展,10月29日上午,鹤壁市在人民会堂召开了节约型机关创建初审会议,对市直单位和两个功能区的创建资料进行了初审。

  本次初审采取了互审的方式,共分为4个环节。首先将36家创建单位分成3组,组内成员互相审核,按照节约型机关创建评价细则填写审核评分表;然后针对各自存在的问题开展小组讨论,互相学习借鉴;而且邀请了已创建成功的单位对本次审核做创建指导,分享成功的创建经验;最后对创建中存在的问题进行了汇总,并统一解答。

  通过本次节约型机关创建材料互审,各创建单位之间进行了深入的交流,进一步加深了对节约型机关的认识,为切实做好2021年节约型机关创建工作打下了坚实的基础。

  

  鹤壁市2021年节约型机关创建初审会议  

  

  对创建工作进行指导

  

  节约型机关审核评分表