当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局召开全国文明城市创建专题会

发布时间:2021年10月27日 来源:机关党委 发布人:乔晓磊 阅读:

  10月27日上午,市事管局召开全国文明城市创建专题会。班子成员、机关和二级机构负责人参加,会议由市委副秘书长,市事管局党组书记、局长李奎同志主持。

  会上,传达了《鹤壁市全国文明城市创建工作日通报》,印发了《鹤壁市机关事务管理局全国文明城市创建工作方案》《鹤壁市机关事务管理局全国文明城市创建实地考察工作方案》,最后党组书记、局长李奎对全国文明城市创建工作做了安排部署。

  李奎强调,一要强化思想认识。坚持将创建全国文明城市作为一项重要的政治任务,强化责任担当,狠抓工作落实,日夜奋战、攻坚克难。二要严格工作标准。树牢全局意识,深入开展自查,及时查缺补漏、补齐短板弱项。三要严肃责任追究。对文明城市创建工作落实不到位的、执行政策有偏差的、造成严重后果的,严肃追究相关人员责任。

  

  召开全国文明城市创建专题会  

  

  李奎局长讲话