当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局召开节后收心会暨月工作会

发布时间:2021年10月12日 来源:办公室 发布人:宋来运 阅读:

  10月11日上午,市事管局组织召开节后收心会暨月工作会。班子成员、机关和二级机构全体正式人员参加。会议由市委副秘书长,市事管局党组书记、局长李奎同志主持。

  会上,首先学习了《江苏、浙江的干部是如何突破常规的》文章;其次各科室(单位)负责人依次汇报9月份工作完成情况和10月份工作打算,分管领导进行了点评,并对10月份重点工作进行安排;最后李奎局长作了讲话。

  李奎局长强调,全体干部职工心思要迅速集中,状态要迅速调整,秩序要迅速恢复,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年目标任务奠定良好基础。李奎局长要求,一是统一思想,振奋精神,立即调整工作状态。要充分发挥自身的积极性和主动性,做到守土有责、守土尽责、守土担责,确保各项工作做得实、做得好。二是明确目标,再鼓干劲,强力启动各项工作。从严从细从实抓好“一节三会”、党史学习教育、年终考评、文明城市和文明单位创建、标准化工作、招商引资、灾后重建和疫情防控等重点工作,统筹安排,确保各项工作有力有序高效推进。三是转变作风,真抓实干,确保任务圆满完成。做到讲大局、讲学习、讲担当、讲纪律,以新面貌、新形象、新状态、新作为,奋力实现“单项工作争第一、整体工作上台阶”的目标。

  

  会议现场 

  

  分管局长点评工作

  

  李奎局长讲话