当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局召开节前工作安排暨集体廉政谈话会

发布时间:2021年10月11日 来源:办公室 发布人:宋来运 阅读:

  9月30日上午,市事管局组织召开节前工作安排暨集体廉政谈话会。班子成员、机关各科室负责人和二级机构班子成员参加。市委副秘书长,市事管局党组书记、局长李奎同志主持会议。

  会上,集中学习了鹤壁市第十次党代会会议精神,李奎同志对贯彻落实党代会精神提出了具体要求,并强调全局上下要将学习贯彻落实市第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉学习好、理解好、领悟好、宣传好党代会精神,确保党代会精神在事管局落地落实。

  为保证节日期间工作不断档、不降温,李奎同志从疫情防控、值班值守、安全隐患排查、项目建设、灾后重建结对帮扶、年终考核等6个方面进行了周密安排部署;最后,为深入推进作风建设,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决遏制“四风”问题,李奎同志从讲政治,强化责任意识;讲担当,加强队伍管理;讲原则,管好“身边人”等方面对科室负责同志开展了集体廉政谈话,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线,营造了风清气正、祥和温馨的节日氛围。

  

  会议现场  

  

  学习传达十次党代会精神

  

  李奎局长讲话