当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局召开巡察整改工作推进会

发布时间:2020年10月19日 来源:办公室 发布人:付梦旗 阅读:

  10月13日上午,市事管局召开巡察整改工作推进会。局班子成员、各科室、单位主要负责同志参加了会议。

  会上,各分管领导汇报了分管巡察整改工作进展情况,各科室、单位负责人对照巡察整改问题分别作了表态,明确了具体整改完成时限。

  局党组书记、局长方在敏就整改工作推进作了再部署。他强调,一要进一步提高认识,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到市委精神上来,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉。二要进一步强化担当,切实增强整改工作责任感和使命感,要履职尽责,攻坚克难,精心做好巡察整改“后半篇文章”。三要进一步抓好落实,坚持“严”字当头、一抓到底、对账销号、不留死角,以整改工作的实际成效,开创机关事务工作发展新局面,向市委市政府和全社会交上一份满意的答卷。

  

  召开巡察整改工作推进会

  

  与会人员认真记录