当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市领导带队观摩老年干部大学建设项目

发布时间:2020年10月15日 来源:综合科 发布人:李艳茹 阅读:

  为检验今年以来重点项目建设成效,进一步调动加快项目建设积极性,近日,副市长洪利民、统战部部长刘文彪、副市长郝志军等一行观摩了老年干部大学项目建设情况。市事管局党组成员、副局长张旭陪同。

  市领导一行实地观摩了施工现场,听取项目负责人介绍了项目建设情况。观摩结束后,观摩团成员就进一步推动项目建设提出了具体要求,并对项目进行了综合评价。观摩团指出,老干部活动中心、老年干部大学项目是我市一项重点民生工程,对推进全市老干部工作,发展老年事业具有重要意义。各相关部门要切实增强加快项目建设的责任感、使命感和紧迫感,紧盯时间节点,压实工作责任,强化协调调度,严把工程质量,高标准、高质量推进工程项目建设,争取早日完工。为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、助推我市高质量发展作出贡献。

  

  实地观摩

  

  提出要求 综合点评