当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局完成鹤壁市高质量发展城市建设成果展的服务保障工作

发布时间:2020年09月30日 来源:会堂科 发布人:索东旭 阅读:

  鹤壁市深入推进高质量发展城市建设大会召开后,高质量发展城市建设成果展同步在市人民会堂一楼展出。作为承接此次高质量发展城市建设成果展览场所,市事管局完成了展览期间的服务保障工作。

  9月22日-29日共有67家市直单位近3000人到人民会堂现场参观,为确保展览安全、有序的进行,市事管局采取以下措施:一是安排工作人员在展厅轮班值守,对参观单位进行逐一登记,并提醒参观人员带好口罩,做好防护;二是在保障展览安全进行的同时做好会议的服务保障工作;三是加强对展厅卫生的巡视检查,为展览提供一个美观、整洁的场地环境,为高质量发展城市建设成果展的顺利进行交了一份满意答卷。

  

  市领导参观展览

  

  市直单位参观展览

  

  市事管局参观展览