当前位置:首页 > 信息公开 > 详细

市事管局召开巡察整改工作动员会

发布时间:2020年09月27日 来源:办公室 发布人:付梦旗 阅读:

  9月24日,市事管局召开巡察整改工作动员会,对市委第五巡察组巡察市事管局党组反馈意见整改工作进行安排部署。局领导班子、派驻纪检组组长、机关全体正式在编人员及二级机构负责人参加会议。

  会上宣读了《市委第五巡察组巡察市事管局党组反馈意见整改落实方案》,明确了整改任务、具体措施、责任领导、责任单位、完成时限等内容。

  方在敏同志做了动员讲话。他强调,一要提高思想认识,深刻领会巡察整改工作要求。各党组成员、各科室、单位要高度重视、认真对待,保持政治上的警醒和坚定,增强纠正问题的责任感、紧迫感,迎难而上、主动作为,采取有力措施把问题整改彻底、整改到位。二要坚持问题导向,认真抓好巡察整改工作落实。要以这次巡察整改为契机,查找存在问题,剖析存在根源,研究治本之策,建立长效机制,扎实做好巡察“后半篇文章”。三要强化组织保障,全力推动整改任务见底清零。各党组成员要严格落实“两个责任”,对分管领域整改落实工作负责。各责任科室、单位要强化责任担当,紧锣密鼓、全力以赴落实好整改任务,,为机关事务高质量发展注入强劲动力。

  

  召开会议

  

  会议现场

  

  认真聆听